上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
淮安国际工业博览会促进降低制造业综合成本
时间:2012/08/18

上海市模具协会  据悉,第三届淮安国际工业博览会由江苏省经济和信息化委员会、淮安市人民政府、江苏省机械行业协会、江苏省轻工协会、江苏省模具工业协会共同主办,淮安市经济和信息化委员会、淮安经济技术开发区、淮安仕泰隆国际工业博览城联合承办,迄今工博会已成功举办了二届。

出席此次新闻发布会的领导嘉宾有:淮安市人民政府办公室蒋永忠先生,淮安市经济和信息化委员会主任童玉祥先生,淮安经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任朱晓波先生,淮安仕泰隆国际工业博览城董事长侍贤君先生。

新闻发布会由市政府赵权副秘书长主持。他首先回顾了前两届淮安国际工业博览会取得的成绩,前两届工博会现场成交额均达2200多万,定单突破8000万,参观人数达到30000余人,不仅创造了淮安历史零的突破,也是淮安工业发展的有力见证,同时也是淮安发展工业大流通项目中的“亮点”。第三届淮安国际工业博览会的举办,对于引领行业发展潮流,推动产业升级,促进交易、增加行业交流、信息推广等方面都具有重要的意义。

淮安仕泰隆工业博览城的侍贤君董事长介绍了本届工博会的组织筹备情况以及本届展会的亮点、特色。他说,第三届“淮安国际工业博览会”定于2012919日盛大开幕,展会为期三天。主要围绕国内外品牌机床、模具配件、刀具刃具、测量仪器、五金工具、工业电器、机电设备等工业品的一次高规格、高水准的展会。为促进地方经济发展、增加行业交流、扩大区域贸易具有重要意义。本届工博会将从“服务装备制造业发展、提升装备制造业水平、服务大苏北区域”的指导思想出发,紧紧围绕行业市场需求,全面整合各方面资源,做大规模、做强效果,将淮安国际工业博览会办成长三角北部地区更具影响力的行业盛会。目前招展非常顺利,来自台湾、日本、香港、韩国、美国、中国等国家与地区企业,签约参展已达总展位的80%

随后,淮安经济和信息化委员会童玉祥主任也发表了讲话。他说,举办淮安国际工业博览会,是淮安市政府支持和配套工业企业发展的重要措施,作为苏北地区大型专业的工业品展会,工博会吸引了来自徐州、连云港、宿迁、南通、泰州、扬州以及安徽东部、山东南部等制造业企业的关注,也为国内外展商搭建了一个广阔的推介、展示、交易的平台。工博会的连续成功举办,必将对苏北区域工业发展产生巨大的推动作用,对完善产业链配套、降低制造业综合成本起到极大的促进作用。【上海模具信息网

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。