上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
新增三大主题专区 配合买家采购需要
时间:2011/02/14

上海市模具协会  为方便买家快速搜寻到供货商,『CHINAPLAS 2011 国际橡塑展』将特设12大主题专区。除原有的九大主题专区,包括:化工及原材料专区、挤出机械专区、注塑机械专区、塑料包装及吹塑机械专区等,另外主办方将新增三大主题专区——橡塑机械及设备专区、配套服务专区,生物塑料及降解塑料专区,以满足广大行业观众的需求。而生物塑料及降解塑料专区将展示创新的生物塑料、降解塑料及相关产品。

此外,延续上届“绿色制造·共塑未来”的主题,『CHINAPLAS 2011 国际橡塑展』将与时俱进,紧扣行业发展方向,继续关注制造业中的环保活题和低碳模式,并通过向各用家行业介绍最前沿的绿色塑料橡胶科技及其应用,推广绿色环保的生产方式。

 

相关内容:

CHINAPLAS  2011 国际橡塑展

融入包装行业  发挥橡塑科技力量

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。