上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
2011年台北国际工具机展览会
时间:2010/12/18
新建网页 1

上海市模具协会  以外销为导向的台湾省,虽然曾在10多年前闪避过亚洲金融风暴的直接冲击,但随着全球化的普及与跨国合作的紧密,在这次百年一次的全球金融海啸中,台湾省不但无法自身其外,还是重创颇深。然而台湾厂商的精神就是「打断手骨颠倒勇!」,在经历过这次的惨痛之后,重新审视市场与环境变化,对如何在国际竞争中胜出?如何布局国际市场?如何开发对的产品?我们该有更深刻的体会,重新找到自我定位。
TIMTOS 2011
将延续2009年的规模,使用世贸123馆及南港馆,我们很清楚这4个展馆还是无法满足厂商的需求,当局也己积极在筹备南港2馆。将厂商分散在4个展馆是我们主办单位极不愿意让其发生的事,因为分散会造成参展商及买主的不便,也会将人潮给分散,就算是买主人数成长,也会因太分散了而让厂商们感受不到,但现况就是如此,因此如何串联各展馆,将个个买主送到每位参展商的摊位前,是我们主办单位的挑战。
二年一次的「台北国际工具机展(TIMTOS)」,将于明年(100)31日至6日盛大举办,主办单位会把TIMTOS举办的成功热闹,邀请世界的潜在买主来台共襄盛举,将台湾的优质机械推销到世界各地。2011年是TIMTOS的第15届,因台湾工具机厂商的合力,才将TIMTOS打造成全球最重要的工具机展之一,在TIMTOS 2009我们的参展家数是895家,已超越了日本JIMTOF 2008851家,这是我们台湾首次超越日本,成果得来不易,相信我们台湾的厂商都能珍惜这努力近30年的成果,继续支持TIMTOS 2011

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。