上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
第十二届上海国际机床展脚步声近 网上预登记人数持续
时间:2010/06/13

夏雨清清清已见,脚步声声声渐晰。在撩人遐思的梅雨七月,在展览会争相斗艳的东方圣地,上海即将迎来2010年的又一盛大展会:第十二届上海国际机床展。展会名流企业的聚首虏获了大量观众的眼球,主办方富有人性化的网上预登记系统锦上添花,更加强化了观众对此次展会的关注热度。

20103月,上海东博公司设计制作并正式开通了“EASTPO2010第十二届上海国际机床展在线预登记系统”,整个系统的设置非常具有人性化,只要观众登陆东博网www.eastpo.net或展会的官方网站www.eastpo.net/exhibit,就可以在第一视觉空间看见首页右上方的预登记提醒,只需轻轻按动鼠标并按照提示进行操作即可,当然,在此环节公司还设置了申请打印观众胸卡、现场论坛活动详细信息等的操作,登录用户就可以根据自己的具体情况申请打印观众胸卡、选择和预约感兴趣的论坛等,我们也将根据您的选择和建议作出合理的会议安排,既省去了观众现场报名观展的时间,又最大信息量和价值量地赋予观众观展的意义。

此系统自开通以来得到了观众的大力支持和广泛参与,截止到发稿时间,网上预登记的人数依然保持着每天200人的注册量继续攀升,距离展会正式举办还有一个多月的时间,观众的高度热情带给本次展会莫大的信心,据粗略估计,本次展会的观众会超过100000人次。

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。