上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
2009数控机床与金属加工展等11月3日隆重揭幕
时间:2009/12/10

三大工业展云集申城 齐头并进引领行业发展

上海市模具协会  上海市模具技术协会作为支持单位的中国国际工业博览会旗下专业展——2009数控机床与金属加工展、2009工业自动化展和2009新能源与电力电工展今天上午在上海新国际博览中心隆重举行。三大工业展同时登陆申城,吸引了来自全球1,025家企业在7.5万平方米的展出面积上,倾力展示数控机床与金属加工领域、工业和自动化领域以及电力电工行业的最新产品和技术。为期五天的展会预计迎来超过10万海内外观众和专业买家前来参观洽谈。

本届数控机床与金属加工展将主要展示金属薄板切割、数控转塔冲床等范畴的金属成型机床和金属切削机床。2009工业自动化展则将关注“工业安全技术”,为自动化制造商、销售商以及自动化设备、元器件采购商等专业人士提供一个交流和贸易的理想平台。今年的新能源与电力电工展全面细分能源领域,精心整合电力电工领域各项资源。三大工业展同期还将举办一系列高质量的论坛和相关活动。

今年的三大工业展由德国汉诺威展览公司、汉诺威国际展览有限公司、汉诺威米兰展览(上海)有限公司和上海世博(集团)有限公司联合承办。

协会邀请了200余家企业参与了展览会。期间董方元秘书长会见了51家企业的总经理或主管。

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。