上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
第二届昆山(陆家)国际机械模具交易会隆重举行
时间:2009/11/12

 上海市模具协会  20091015日至18日,第二届昆山(陆家)国际机械模具交易会暨首届江苏省机械模具人才交流会(简称交易会)在江苏昆山市陆家镇仕泰隆国际机械模具城隆重举行。

智诚科技SolidWorks2009创新日圆满结束15日上午十点,交易会举行了盛大的开幕典礼,出席开幕典礼的主要领导有:江苏省人才资源和社会保障厅厅长徐郭平先生,中国模具工业协会秘书长武兵书先生,昆山市人民政府市长管爱国先生,江苏省信息技术人才市场总经理李少义先生,苏州市人事局局长纪顺俊先生,昆山市人民政府副市长韩卫先生,江苏省模具工业协会荣誉理事长徐王全先生,上海市模具行业协会会长刘德普先生,江苏省模具工业协会理事长曹曙峰先生、秘书长曹根基先生,昆山市委组织部副部长、市人事局局长郁大林先生,昆山市模具工业协会理事长周芝福先生,陆家镇镇党委书记管凤良先生、镇长邹文元先生和主办单位、承办单位领导嘉宾。

开幕典礼上,江苏省模具工业协会秘书长曹根基先生、陆家镇镇党委书记管凤良先生、仕泰隆模具城总经理侍贤君先生作为主、承办方代表就本届交易会所做的筹备、宣传推广工作及仕泰隆模具城试运营一年来所取得的成绩、模具城未来发展的战略目标作了代表性发言;昆山市人民政府副市长韩卫先生做重要讲话,中国模具工业协会秘书长武兵书先生代表中国模具工业协会对第二届交易会的圆满召开致了贺词,并概述了长三角机械模具工业经济的发展前景及在全国同行业中所处的重要地位;江苏省人才资源和社会保障厅厅长徐郭平先生就江苏省机械模具专业技术人才的培育、引进交流及发展规划作了重要讲话,并阐述了产品交易会与人才交流会相结合的重要意义;最后昆山市人民政府市长管爱国先生宣布交易会隆重开幕!

本届交易会共设800多个标准展位,有300余家参展企业、200多家招聘企业参加展览,吸引了行业内客户3万余人前来观展,成交额达2亿元人民币。参展企业包括欧美、韩日、台湾、香港等国家地区以及国内知名的装备业巨头以及相关企业,产品涵盖机床、机床配件、数控刀具、模具配件、工装夹具、测量仪器、研磨产品、工业电器、五金工具等,吸引来自国内外采购商、业内人士现场观摩。同时,第十五界华东地区模具协会秘书长联席会议在交易会现场召开,给交易会添上了隆重的色彩,此外,交易会还增设企业论坛、银(行)企(业)恳谈会,为交易会增加了新的亮点。

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。