上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
广州国际模具应用与设计及制造技术展览会成功召开
时间:2009/10/18

亚洲模具展(AsiaMold)是由德国Demat展览公司,全球最大的欧洲模具展(Euromold)主办公司和广州光亚法兰克福展览有限公司(中国第一家中德合资公司),联合大造的亚洲第一模具展,是欧洲模具展的亚洲版本。展览会于91618日在广州保利世贸博览馆举办。这次展览面积达到12000平方米,参展厂商达到500余家。

出席开幕典礼嘉宾有全球最大的欧洲模具展(Euromold)主办单位德国Demat展览公司的CEO Mr.Eberhard Doring、香港工业总会名誉主席孙启烈先生、副主席欧杰豪先生、香港模具协会主席陶伟洪先生、名誉主席黎玉成先生、新加坡精工及模具协会展览部主任Mr.David Han、台湾区机器工业同业公会展览组组长杨广立先生及中国模具工业协会副理事长杨国华先生及深圳模具技术协会会长谭超武先生,董方元秘书长应邀出席开幕典礼。

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。