上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
广州模具应用展国际化程度提高
时间:2009/09/18

由广州光亚法兰克福展览有限公司、香港模具协会和香港金属制品协会共同主办的2009Asiamoid广州国际模具应用与设计及制造技术展览会,将于916日至18日在广州保利世贸博览馆举行。

据悉,本次展会面积达2万平方米,参展商接近300,当中75%属于模具生产行业,比例是同类型展会中最高的,是制造业寻找模具解决方案的理想平台。另外,本届展会的国际化程度也相当高,超过60%的展商来自海外,包括EuroMoldPavilion欧模展团、香港模具协会组织的香港馆、香港金属制造业协会组织的亚洲金属制造专区和由新加坡精工及模具协会组织的新加坡展团。这些海外参展商的加入,不仅有助于提高国内制造商的生产水平,而且对本土的模具产业带来正面影响。

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。