上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
上海市模协领导应邀参加第五届上海国际钢管工业展
时间:2009/05/17

55日晚应上海申仕会展服务有限公司邀请董秘书长出席“第五届上海国际钢管工业展览会招待会。

上海国际钢管工业展览会(SHANGHAI TUBE EXPO)是中国和亚太地区最具规模的钢管专业展览会之一,已成功举办了四届,成效卓著,已成为钢管行业国内外交流合作的重要贸易和展示平台。SHANGHAI TUBE EXPO作为钢管行业的重要展会,中国钢管与世界钢管交流的重要窗口,汇集了钢管产业的最新技术、最新产品与前沿成果,为钢管产品的供应商与用户之间搭起高效和便捷的桥梁,第五届上海国际钢管工业展览会在历届优势的基础上,强化服务意识,推出新的主要举措,为钢管企业的市场拓展带来更好的效应,为企业更好的把握发展趋势,提供强效途径。

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。