上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
ARBURG(阿博格)上海迎来10周年
会员arburg添加 时间:2014/5/21 9:48:33
2014 年 4 月 24 日,ARBURG(阿博格)上海分公司迎来了分公司成立的第 10 周年。在独具特色的上海 1933 老场坊,公司为受邀到场的 500 名宾客准备了内容丰富的助兴节目。在晚会上,Juliane Hehl 女士为上海分公司献上了一块庆典牌匾。

 

ARBURG(阿博格)上海迎来10周年

500 名嘉宾受邀参加盛大的庆典活动

 

 

2014 5 7

2014 4 24 日,ARBURG(阿博格)上海分公司迎来了分公司成立的第 10 周年。在独具特色的上海 1933 老场坊,公司为受邀到场的 500 名宾客准备了内容丰富的助兴节目。在晚会上,Juliane Hehl 女士为上海分公司献上了一块庆典牌匾。

ARBURG(阿博格)上海分公司具有极高的地域价值

公司股东 Juliane Hehl 女士对于上海的团队在过去 10 年当中创造出的业绩给予了高度的赞扬,并作为奖励向 ARBURG(阿博格)上海分公司的总经理佟朝先生授予了一块庆贺牌匾。公司的全球营销负责人 Helmut Heinson 先生在他的致词中回顾了 ARBURG(阿博格)上海分公司至今走过的辉煌的发展历程,同时向对公司给予信任和厚望的客户表达了谢意。佟朝先生在他的发言中特别强调道:员工才是为客户提供一流服务的核心,并邀请他的全体员工到台上,并对他们做出的贡献表达了谢意。

向客户及员工颁奖

Helmut Heinson 向在技术支持与服务领域工作的 Mark Xiao 颁发了最佳员工奖。此外,Derxin, Hongfa, Kostal 以及Pigeon 等企业也在各自不同的领域中获得了客户奖项。各获奖者的出色的业绩都通过视频短片得到了介绍。在晚会的各个活动环节之间组织者们安排了情趣盎然的娱乐节目。

活动图片

 

 

 

 

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。