上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
凯华亮相2014 上海Chinaplas展会
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2014/5/21 9:47:38

2014423-26日,作为一家国内知名的专业设计制造各类大型复杂精密汽车塑料模具及塑料制品的专业厂家,凯华此次盛装亮相于2014 上海Chinaplas展会。

目前凯华公司的主要客户包括:FordBoschBehr、长城汽车、天津一汽和海马汽车等知名企业,模具70%出口到欧洲、美洲和亚洲等30多个国家和地区。展会上,为了让客户对我们的产品有更直观的了解,我们在现场展示了近年凯华生产制造的优秀模具样品,并为每一位客户作了详细介绍。现场吸引了众多来自海内外的新老客户询问参观,许多客户对凯华模具的品质和创新表示了认可和赞同。

展会期间,凯华模具总经理梁正华先生亲切会见了莅临凯华站台的众多客户与主要供应商,并为他们介绍了凯华目前的发展状况和未来方向,通过双方交流,进一步加深了对彼此的认可与认知。此外,通过这次展会的机会,凯华的人员也与其它参展机构进行了频繁的交流沟通,了解行业新发展和市场新需求,积极吸取行业新知识,每个凯华的员工都知道,只有不断创新跟上市场,才能让企业有更好的发展机会。

本次展会凯华受到了更多新老客户的关注,也再一次展现了凯华的实力。今后,凯华将以更自信的态度迎接未来的挑战,继续以更好的质量、更创新进取的精神,领跑国内模具行业!


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。