上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
关于《第28届中国国际塑料橡胶工业展览会》的报道
会员minglee添加 时间:2014/5/13 17:46:15
2014年《第28属中国国际塑料橡胶工业展览会》已于4月26日圆满落幕,东莞明利钢材模具制品有限公司及环球机械(东莞)有限公司很有幸能参加此次展览会。

2014年《第28属中国国际塑料橡胶工业展览会》已于426日圆满落幕,东莞明利钢材模具制品有限公司及环球机械(东莞)有限公司很有幸能参加此次展览会。

此展览会(China Plas)在广州举办时我司也参加过,但是此次《第28届中国国际塑料橡胶工业展览会》与众不同:第一,上海展馆设计为三角形(可锁住人流),便于观众参观。第二,上海为国际大都会(人流量相对较多),前来参观的人员较多(其中模具、塑胶行业的观众及外国观众非常多)。第三,中东,亚洲,非洲观众较多,美中不足的是欧美观众稍少一些。

目前来看此次参展我司未能有直接收获,但是此次前来参观之观众较多为前途客及最终用家,这样也能使我司在国际模具及塑胶行业得到较好的推广及声誉,相信不久的将来迎接明利钢材的是更加辉煌

灿烂的明天。

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。