上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
注塑商Rosti公司扩建中国工厂
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2013/10/13 21:48:23

上海市模具协会  瑞典注塑商 Rosti 集团正在扩建位于江苏苏州的工厂,因为随着该公司将部分生产从中国迁往马来西亚新厂,中国工厂已经无法满足本地市场日益增长的需求了。

总部位于瑞典MalmoRosti公司宣布,将为苏州工厂扩建4000平方米的仓库和生产空间,把该厂的洁净室生产规模翻番,并开始生产盖子和密封装置供应国内的牛奶和果汁市场。

Rosti公司的中国区业务开发总监Ju-Peter Seng925-26日在上海举行的中国国际医疗设备设计与技术展览会(Medtec China)上接受采访时说,该公司早先把在华大约15%的业务,价值约8000万元人民币(1300万美元),迁往位于马来西亚Senai的新厂,以便更靠近其重要的客户Xerox公司。

Seng 在谈到中国的业务时说:“我们只是希望释放更多产能。目前我们仍在扩张[阶段]。”

他说,此次扩建将释放出更多的空间用于注塑生产。

为了填补这一空间,Rosti公司已将部分饮料生产用的盖子和密封装置迁至苏州工厂,该厂已经通过了美国食品药品管理局的批准,有资格从事食品级塑料零部件的2B级生产。

他说:"这些生产主要在欧洲进行,而随着我们客户在亚洲实施扩张,现在我们也开始在FDA批准的范围内在苏州工厂新增这部分生产。"

该公司表示,其在华业务重心正在发生转变。

Seng说:"实际上我们是在设法更好地满足中国本地行业市场的需求,这也是我们越来越注重汽车和医疗业务的原因之一。其根本原因在于,我们相信未来35年里中国的这些市场将会呈现良好增长势头。"

他补充说,苏州工厂将要新增自动化装配设备,且将开辟专门的汽车部件生产专区。

他说:"我们仍有多余的空间,所以可供今后扩大生产之用。"

在亚洲,私营的Rosti公司还在印度建有生产厂,在全球共有10座工厂,配备了500台成型机,有员工2500人。


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。