上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
上海市模具技术协会第十届会员大会隆重召开上海爱堃智能系统有限
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2022/12/15 17:33:09


12月14日,上海市模具技术协会第十届会员大会在上海市松江区举行。大会选举产生了上海市模具技术协会新一届理事会,上海爱堃智能系统有限公司董事长彭新开当选为新一届会长。乔治费歇尔精密机床(上海)有限公司中国区总裁 陈以祥,上海交通大学材料科学与工程学院庄新村教授,上海工程技术大学材料工程学院 龚红英教授,牧野机床(中国)有限公司总经理刘浩然,宾时力精密模塑科技(上海)有限公司总经理顾美林,上海毅速激光科技有限公司董事王利军,福益精密模塑(上海)有限公司总经理戴国涛,上海汇众汽车制造有限公司技术副总监齐军,阿博格机械(上海)有限公司中国区总经理佟朝,上海铼鈉克数控科技有限公司董事长姚丹,宁波众远新材料科技有限公司首席策略官叶洎沅,上海靖凯模塑科技有限公司董事长梁正华当选为副会长。沈治国当选为监事长,杨晓欣当选为秘书长,汪正结、董方元、李明辉被聘为名誉会长,华旭、陈峰等业内资深专家被聘为顾问。


会议审议通过了上海市模具技术协会第九届理事会工作报告,对未来五年工作作出了规划。与会代表们充分肯定了上海市模具技术协会自成立以来的工作成效和第九届领导班子做出的突出贡献,特别是过去三年疫情期间,积极为会员企业排忧解难,共渡难关,所有会员都在协会感受到了家庭般的温暖。上海市模具技术协会是一个凝聚上海乃至全国模具生态成员的窗口,联络全球模具行业资源的平台。新一届领导班子要加强党的领导,提升服务能力,扩大有效覆盖,持续推进协会变革,系统重塑组织体制和运行机制,加快打造创新型组织,不断增强上海市模具技术协会的凝聚力、执行力、影响力。


大会分别为新当选的第十届会长、副会长,监事长,秘书长、理事、名誉会长、荣誉会长分别颁发了证书,并向第九届先进单位和个人颁发了奖牌。新一届协会聘请上海脉尊私募基金管理有限公司董事长董澄为首席投融资顾问,聘请上海凯凯律师事务所主任律师石振飞为协会法律首席顾问,聘请上海电子信息职业技术学院程道来教授,东华大学孔永华副教授,上海应用技术大学周兰凤副教授为专家顾问。

新当选的第十届会长彭新开发表了就职演说,他表示自己深感责任重大、使命光荣,新一届理事会将在上海市科协及各级政府的坚强领导下,砥砺奋进,开拓创新,奉献自身,链接资源,全力推动模具技术不断进步,推动模具行业健康发展,与时俱进,为制造业的健康发展贡献模具人自己的力量。

会议结束后,协会举办了“聚力新起点、蓄势新征程”为主题的智能制造技术论坛及迎新酒会,来自全国各地模具行业的众多专家、学者、企业家济济一堂,共谋模具行业发展大计。酒会上,实力派歌手唐佑祥倾情献唱,新一届理事奚中华先生表演的笛子独奏婉转悠扬,整场晚会气氛热烈喜庆,明星歌手雨宗林的两首激情豪迈的歌曲把晚会气氛推向高潮,协会会员和全国各地业内朋友把酒言欢,携手迈向充满希望的2023年。




0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。