上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
2020中国上海国际汽车模具及技术装备展览会 参展邀请函
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2020/1/14 19:34:56

邀 请 函

2020中国上海国际汽车模具及技术装备展览会

China Shanghai International Automobile Mold and Technical Equipment Exhibition 2020

基本信息:

时间:202087-9
地  点:上海新国际博览中心

主办单位:上海市模具技术协会(SADM

中欧汽车材料委员会

国际汽车轻量化绿色科技联盟

宁波市智能制造协会

中国汽车零部件工业公司

中欧新能源智能汽车产业联合会

中国汽车智造创新联盟(CAIA

英佛会展(上海)集团有限公司

支持单位:中国汽车工业协会汽车相关工业分会

国际汽车工程师学(SAE-International)

法国汽车零部件协会 (FIEV)

意大利汽车工业协会 (ANFIA)

中国汽车工业协会车身附件委员会

德国联邦采购物流协会(BME

韩国汽车工业合作协会(KAICA)

台湾区车辆工业同业公会(TTVMA)
办单位:英佛会议展览(上海)有限公司


展会介绍:

随着国民经济发展需要,汽车轻量化的技术需求、汽车零件优化制造和汽车智能化创新应用为模具新技术、新应用及模具数量提供了更加广泛的空间; 95%汽车零部件是由汽车模具成形,一辆桥车的模具3000余副,我国汽车模具需要支撑着中国汽车生产制造和维修的需求。一级市场需求汽车模具为1000多亿元,维修市场保有车辆(3亿辆)的车辆零部件制造,汽车模具的前景值得期待。我国汽车模具的持续发展必将给模具的上下游企业和装备带来巨大的商机,在此特别向您推荐“2020中国上海国际汽车模具及技术装备展览会”,我们相信参与这个平台的展商一定会获得商机和合作伙伴。


极具影响力汽车模具及技术装备专业盛会

1、对汽车模具及技术装备的需求来自的行业有:主机厂、OEMsTier1Tier2、新能源汽车、商用车、专用车以及汽车钣金件、压铸件、冲压件、内外饰件、塑料件、电子元气件、模具制造、汽车定制改制、外观件及后市场行业等。
2
、该展会在2011上海首次举办,已连续在上海举办了9次,参展商包括国内和海外的企业。2019年有近56,492位买家参观展会、其中12%的观众来自海外国家
3
、唯一获得海外汽车相关协会和国家展团支持的盛会,他们来自美国、德国、日本、韩国、俄罗斯、越南、印度、澳大利亚、泰国、意大利、法国、台湾、英国等20多个国家的采购商。






展会内容及展品

模具种类:

塑料模、冷冲模、锻压模、压铸模、橡胶模、复合材料模具和快速模具等;

模具配件:

热流道系统、模架、模板、导柱导套、顶杆(针)、喷嘴、温控箱、冲头、紧固件等;

模具材料:

塑料模具钢、冷作模具钢 、热作模具钢、铍青铜、电极石墨、电极铜料等;

制造装备:

数控机床(加工中心、多轴深孔机、高速雕刻机、磨床、车床)、电火花机、线切割机

工业级3D打印机、激光加工机;

制造技术:

智能制造系统与解决方案、CAD/CAM/CAE设计及编程软件、增材制造技术、可制造性

设计(DFM)技术、仿真冲压成形技术等;

产品材料:

复合材料(玻璃纤维、碳纤维、高强度纤维)、强度板材、铝合金材料、塑胶原料;

成形设备:

注塑机、橡胶成型机、冲床、锻床、折弯机、剪板机、油压机、压铸机;

量具工具:

三坐标测量仪、高定位夹具及锁定装置、刃具、量具等;

其他辅料:

切削油、润滑油;脱模剂、超声波清洗机





















展位费用:

1. 室内光地36平米起租)

价格:A1,680/平米B1,380/平米C1080/平米

包含:仅提供参展空间,另需向展馆支付搭建管理费,向指定搭建商支付电箱费。

2. 标准展位9平米起租)

价格:A16,800/9平米B13,800/9平米

包含:展位加高1米、公司中英文楣板、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、电源插座及废纸篓一个。

3. 转角展位9平米起租)

价格:A18,800/9平米B15,800/9平米

包含:展位加高1米、公司中英文楣板、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、电源插座及废纸篓一个。

4. 标准展位9平米起租)

价格: C10,800/9平米

包含:公司中英文楣板、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、电源插座及废纸篓一个。

5. 转角展位9平米起租)

价格: C11,800/9平米

包含:公司中英文楣板、咨询桌一张、折椅二张、地毯满铺、展位照明、电源插座及废纸篓一个。

1. A 区展位处于展馆最优越位置, AB标准展位的高度比C区高1米,更能吸引观众。展会将为A展商做更多的专业市场推广,使您参展收益颇多!

2. 上海市模具技术协会会员单位可享受八折优惠;

3. 根据展商参会业绩、定金支付时间及展会面积实施一事一议优惠价格。



同期活动:

新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会:

展会期间将为展商提供《新技术发布会、新产品推广会,专题研讨会》服务,凡是与主题相关的内容均可提出申请,参商有优先权。每场收费35,000元,时间为30分钟(含场地各类配套设施、宣传费用等),大会组委会在展馆安排时间、会场和组织听众。


协办赞助:


为方便业界借助CIAIE 2020展会的国际影响力,展示企业实力、提升品牌形象,CIAIE 2020展会的高效赞助方案,将给您在展前、展中、及展后带来更多商机、增强参展效果。


特设四个级别:钻石级、白金级、金牌、银牌(详细方案备索)。赞助商将得到如下收益:

如欲订CIAIE 2020展位,预定信息发布会。协办赞助商,及更多信息请联系:


请联系上海市模具技术协会:

联系人:董先生 电话:1891604161918021046838021-63028739

微信公众号:上海市模协 官网:www.shmould.org 电邮:shmould_shadm@126.com







0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。