上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
关于举办《塑造领导能力,构筑精英平台》学习班通知
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2016/2/18 13:24:55
 

上海市模具技术协会与上海经营者进修学院联合举办涉及卓越领导人管理能力、职业经理人管理技能、人力资源管理、员工发展、营销与销售管理等五大类学习班。我们提出培训工作力求实战性和有用性,为受训企业度身制定切实有效的培训方案,帮助企业解决实际问题,提高工作效率,促进企业的发展。

培训概况:

1.    培训导师:由职业培训师、跨国企业管理专家、著名大学资深教授、政府机构专家组成的培训讲师顾问团。他们具有丰富的理论知识和实践能力,注重理论和实践的结合,凭借他们的管理理念和操作经验,讲授对企业经营管理工作具有现实指导意义的课程。

2.    培训人数20~40

3.    培训课时:1天按6课时计算(根据企业情况,确定具体内容和天数)

4.    培训地点:以松江地区为试点,将在松江选择12家企业作为培训基地

5.    培训形式:采用半封闭式培训,讲授课程、案例分析讨论、参观访问等综合手段强化培训效果,提高学员认知能力。可以为一个企业专题培训,可以为几个企业联合举办。

6.    培训思路:企业提出培训意向→协会、学院分析企业意向量身定作→企业确认培训方案→签订培训项目协议→学院按照协议实施培训→培训结束分析评估→反馈受训企业

7.    附件“《塑造领导能力,构筑精英平台》学习班报名表”中的 7个课程作为抛砖引玉,由企业自由选择,也可以在以下空格里提出企业需要的其他课程。

附件:百度网盘下载

         塑造领导能力,构筑精英平台》学习班通知+报名表

 

上海市模具技术协会

上海经营者进修学院

                                                            2016212

 注:

1. 报名方法:填写后发到协会邮箱,或者发微信给我们。

2. 协会联系方式:

联系人:董先生(18916041619

办公电话:021-63028739

电邮:shmould_shadm@126.com

 

 

协会其它活动公告

关于CME2016中国机床展参观通知

迎合大时代背景2016CME中国机床展携全新地阵容与规模重磅来袭!立志打造一场国家化水平顶级机床盛宴,经历20142015两年的洗礼,CME中国机床展以逐渐成为展示我国装备制造业发展先进水平和前沿信息的国家级窗口,是我国传统装备制造及新型智能装备制造企业面向全球专业观众展示自身发展高度和展商有些产业及技术的权威平台,为拥有核心竞争力和国际影响力的品牌企业提供了展示机会,也是中小型装备制造企业展示企业形象,寻求市场合作、扩大行业影响………………………………………

《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班的通知

培训内容摘要: 智能制造与高端数控机床创新的培训内容主要是阐述智能制造和工业4.0的基本概念和高档数控机床创新的新理念和发展趋势。包括工业4.0和智能制造的内涵、机床设计的现代理论和方法、机床数控系统和智能制造系统典型案例4部分(共16讲)。既具有符合时代潮流的主题报告,又系统地、有针对性地研讨机床创新关键技术的解决方案………………………………………

 


 

扫描二维码,关注协会官方微信


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。