上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
关于CME2016中国机床展参观通知
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2016/2/18 13:14:42

 

迎合大时代背景2016CME中国机床展携全新地阵容与规模重磅来袭!立志打造一场国家化水平顶级机床盛宴,经历20142015两年的洗礼,CME中国机床展以逐渐成为展示我国装备制造业发展先进水平和前沿信息的国家级窗口,是我国传统装备制造及新型智能装备制造企业面向全球专业观众展示自身发展高度和展商有些产业及技术的权威平台,为拥有核心竞争力和国际影响力的品牌企业提供了展示机会,也是中小型装备制造企业展示企业形象,寻求市场合作、扩大行业影响、开拓市场机会的最佳平台。

展览时间:201631-4

展览地点:国家会展中心(上海)

主办单位:国家商务部外贸发展局

主题展区:

CIFE中国智能工厂展、金属切削机床展区、金属成型机床展区、工量刃具展区、机床附件展区、铸造展区

展会规模:100,000平方米,参展企业超过1000家,

专业观众:预计150,000人次

展馆交通2号线徐泾东站456号出口。

 

本协会与承办单位协议商定:凡是在本会报名,将会出席CME2016中国机床展专业人员提供参观证、餐券(免费)一份,会刊一本(免费,按理是50/本)。

 

附件:百度网盘 

关于CME2016中国机床展参观通知+报名表

 

                                     上海市模具技术协会

                                       2016211

 

注:

1.  即日起开始报名,225日截止

2.  报名方法:填写后发到协会,或者发微信给我们。

3.  如果有团体欲参观与协会秘书处联系。

4.  协会联系方式:

联系人:董先生(18916041619

办公电话:021-63028739 

电邮:shmould_shadm@126.com                   

  

协会其它活动公告

  

《智能制造与高端数控机床创新》高级研修班的通知

培训内容摘要: 智能制造与高端数控机床创新的培训内容主要是阐述智能制造和工业4.0的基本概念和高档数控机床创新的新理念和发展趋势。包括工业4.0和智能制造的内涵、机床设计的现代理论和方法、机床数控系统和智能制造系统典型案例4部分(共16讲)。既具有符合时代潮流的主题报告,又系统地、有针对性地研讨机床创新关键技术的解决方案………………………………………

 

关于举办《塑造领导能力,构筑精英平台》学习班通知

上海市模具技术协会与上海经营者进修学院联合举办涉及卓越领导人管理能力、职业经理人管理技能、人力资源管理、员工发展、营销与销售管理等五大类学习班。我们提出培训工作力求实战性和有用性,为受训企业度身制定切实有效的培训方案,帮助企业解决实际问题,提高工作效率,促进企业的发展………………………………

 

扫描二维码,关注协会官方微信

 

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。