上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
政府出台措施促进模具产业的发展
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2013/10/12 16:15:20

上海市模具协会  我国的各级政府相继出台了各类促进模具产业发展的措施,虽然这些措施各不相同,但是他们归结起来可以用以下的七个方面来总结。

  基于模具产业在国民经济中的重要地位,国家给予了一些鼓励和扶持政策。模具工业要发展得更快些,就需要调动各种积极因素,需要得到各方面的大力支持,其中政府各部门的支持主要有:出台相应政策,引导投资方向;加快体制改革,调整产业结构;市场化运作,大力发展模具产业链集群;积极培育领军企业;加强产学研合作,推进模具行业科技攻关工作;建立全国性模具检测中心;加强模具标准化工作。

  纵观各级别、各地区的政府出台的促进模具产业发展的措施,无疑都是以上七大方面的延伸和深入,它们共同促进我国模具产业发展。

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。