上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
华诚模具公司参展复合材料工业技术展览会
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2018/10/7 12:21:11


第二十三届中国国际复合材料工业技术展览会在201796-8日在上海世博展览馆成功召开,展会是中国乃至亚洲地区规模最大、最具影响的复合材料行业展览会,在世界更是名列三甲,彰显作为“领先者”的专业风范和成熟魅力。

复合材料作为一种新材料诞生于二十世纪 30 年代,玻璃钢首先被用于军工产品,到二十世纪60 年代以后,由于玻璃钢的优异特性,其逐步被应用于民用领域,截止到80 年代初期,玻璃钢品种已经达到35,000 种以上。此外从70 年代后期,随着高新技术的发展,高硅氧纤维、碳纤维、芳纶纤维等高性能纤维及其复合材料先后得到开发和应用。此后,全球复合材料工业经历了长期的向上发展,复合材料制品先后进入建筑、化工、航空航天、汽车、风电等重要市场。尤其是进入21 世纪以来,全球复合材料市场快速增长。2016 年达到820 亿美元,预计到2021 年将达到1,030 亿美元。与此同时,2015 年全球复合材料总产量1,040 万吨,2016 年达到1,080 万吨,预计到2021 年将达到1,290万吨,年均增长4%左右。

复合材料行业的飞速发展离不开模具行业的支持,应组委会的邀请的上海市模具技术协会组织80余家会员单位参观与交流。

台州华诚模具有限公司为上海市模具技术协会副理事长单位、中国复合材料工业协会理事单位,具有二十多年制模历史,占地面积约二万平方米。专业从事SMCBMCGMTLMT等模具方面制作与研发, 其产品获得火车、汽车、卫浴、模压门、通讯、建材等领域广泛采用和好评。这次参加了复合材料行业展览会,获得众多中外客户的青睐,纷纷前往展台洽谈。




0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。