上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
协会隆重召开第九届一次代表大会
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2018/9/9 14:45:30

根据《社会团体登记管理条例》、《上海市社会团体组织通则》、《上海市科学技术协会关于协会理事会换届工作的暂行办法》及本协会章程,上海市模具技术协会于2017819日隆重召开第九届代表大会第一次全体会议,会议应到代表92名,实到代表77名,出席率达到83.7%。大会还邀请了37位嘉宾和会员见证大会的举行。大会由上海市模具技术协会第八届理事长汪正结主持。

大会全票赞成通过了《第八届理事会工作报告》《第八届理事会财务工作报告》《第八届监事会工作报告》、《换届改选工作报告》《第九届会费标准议案报告》、《第九届协会章程修改报告及修改说明》和《第九届选举方法》等文件

大会采用无记名等额投票选举的方式,在第九届监事会监督和指导下产生上海市模具技术协会第九届理事会,由42名理事组成。

大会休会期间成功召开了上海市模具技术协会第九届理事会第一次全体会议,理事会采取投票形式选出了以汪正结为首的新一届理事会领导班子。

理事会结束继续召开了第九届代表大会第一次全体会议,大会为张根福、吴公明、李明辉和沈本涵颁发了荣誉理事长证书、为陈涵烈、廖世绍、廖世绍、茅德清、吴福元、杨友任颁发了终身成就奖状、为俞斌、季建钢和何东宏颁发了高级顾问证书,还为颁发了以李明辉教授、吴公明教授和茅德清教授级高工为代表的27位资深专家证书,大会表彰了为协会作出突出贡献单位:上海天域模具有限公司、牧野机床(中国)有限公司、台州华诚模具有限公司、乔治费歇尔精密机床(上海)有限公司、沙迪克机电(上海)有限公司、上海朴瑞模具有限公司、上海占瑞模具设备有限公司、上海爱堃智能系统有限公司、上海企鹏模具钢有限公司、上海佳谷模具有限公司、福益精密模塑(上海)有限公司、阿博格机械(上海)有限公司、宾时力精密模塑科技(上海)有限公司、上海东芙冷锻制造有限公司和慈溪市陇南通信设备配件有限公司。

这次大会是一次团结的大会,胜利的大会,是继往开来的大会。我们将不忘初心,牢记使命为模具行业的发展作出新贡献。



0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。