上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
港中华工商总会举办联谊活动
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2018/8/27 10:29:54


应香港中华工商总会邀请,729日下午,上海市模具技术协会常务副理事长兼秘书长董方元和协会副理事长,台州华诚模具有限公司总经理范顺华出了席香港回归20周年交流联谊会活动,出席会议有150余位,其中有香港工商界著名人士和旅日旅美等侨胞专程赶到上海,还有40余位香港与内地名媛应邀出席联谊会。首先香港中华工商总会陈秘书长代表总会介绍了香港回归20周年后所取得成就和香港中华工商总会近期的活动情况和工作计划,陈秘书长的热情洋溢讲话掌声四起,在座来自香港工商界和文艺界代表争先恐后的上台发言和演出,会场气氛欢快而热烈。




0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。