上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
会见日本AB公司老朋友
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2018/8/26 19:40:43

 

应株式会社AB股份有限公司副社长小山田先生的邀请,上海市模具技术协会董方元秘书长与上海前锐汽车工程技术有限公司高总经理于712日应邀出席会谈,日方出席还有三菱商事株式会社产业机械事业本部次长杣田圭二先生,昆山艾比塑胶模具有限公司(日资)董事长潘文都先生,同济大学客座教授陈振聪教授(台湾籍)等八位,董秘书长介绍了国内模具行业发展的情况和上海与周边模具企业的概况,日方分别介绍了日本及他们所在企业的发展和面临的困难,在十分友好气氛进行了交流。会后促进了业务的往来。

 

 

 

 

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。