上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
为会员单位发展施展协会影响
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2018/8/26 17:05:38

 

上海爱堃智能系统有限公司是一家提供模具智能化制造系统提供商,系统整合了模具高端加工设备、检测装备、夹具、刃具和人力等资源,实现模具制造的智能化、精准化、标准化、信息化、自动化,实现模具制造成本的降低。315日爱堃公司彭新开总经理特邀请协会董秘书长参加与海克斯康区域总监谷进洽谈,董秘书长向谷总介绍了模具行业现状和对智能制造的需求,爱堃智能系统结合海克斯康测量技术无疑是多赢。谷总认同这是合作共赢好事,海克斯康将全力支持爱堃智能系统的发展。

 


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。