上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
访问会员单位
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2017/1/3 15:59:47


   上海小糸车灯有限公司是中外合资企业,创建于1989年2月28日。中方股东为上海华域汽车系统股份有限公司,外方股东为株式会社小糸制作所和丰田通商株式会社。中外叁方投资总额202亿日元,注册资本74亿日元,投资比例为50:45:5。公司占地面积124,688平方米。自1999年开始,上海小糸着手开发汽车电子照明,并承担“十五”国家科技攻关计划重大项目,任国家半导体照明协会理事。上海小糸目前已形成信息化、标准化的自主开发体系,年配套(30辆)新车型灯具。

   9月22日,上海市模具技术协会董方元秘书长与秘书长助理陈竹涌工程师访问了上海小糸车灯有限公司(系本协会会员企业)。模具技术部宋部长与董秘书长进行了友好交谈,宋部长到模具部工作不久,所以董秘书长着重介绍了协会的历史和主要工作,宋部长感谢协会对小糸车灯模具技术发展的支持,也希望协会提供更多的信息和行业资讯。



协会官方微信二维码.jpg

长按二维码,关注协会官方微信







0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。