上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
协会成为长江流域智能制造与机器人产业联盟重要成员之一
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2017/1/3 15:32:49

061_结果.jpg

   本着落实上海市委市政府《关于加快建设具有全球影响力的科技创新中心的意见》和《上海市合作交流工作服务科技创新中心建设实施办法》,充分发挥本市合作交流工作的综合优势,更好地服务上海科技创新中心建设,更好地服务上海与各地科技交流合作,更好地服务各地来沪企业、上海在外企业创新发展。

   在上海市人民政府合作交流办公室、上海市张江高新技术产业开发区管理委员会、长江流域园区合作联盟、上海市各地在沪企业(商会)联合会等机构指导下,于9月27日下午在天地科技广场召开了《长江流域智能制造与机器人产业联盟》第二次预备会议,选举成立联盟理事会领导机构,决定在2016年10月25~28日举办《2016年上海合作交流服务企业科技创新系列活动暨长江流域智能制造与机器人产业联盟产业发展论坛》。

   本会董秘书长应邀参加了预备会议,并选为长江流域智能制造与机器人产业联盟副理事长。


062_结果.jpg



协会官方微信二维码.jpg

长按二维码,关注协会官方微信








0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。