上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
FBC上海2016亚洲智能制造装备产业商谈会在上海举办
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2017/1/3 15:32:00

   工场网信息咨询(上海)有限公司于9月25日-27日在国家会展中心(上海)2号馆举办了第19届“FBC上海2016亚洲智能制造装备产业商谈会”。以前所未有的超大规模,迎接来600家以上的展商最新产品与尖端技术的视觉盛宴。


060_结果.jpg


本次展会更具有特色的逆向采购模式!每一家日商摊位,均配备了买卖信息看板,并且在网站上更可以直接看到展商们的详细采购信息!让所有的观众在免费参观、洽谈的同时,根据自己的经营范围,来进行针对性的搜寻。不论是寻找您需要的产品,还是销售您的产品,展会均是免费实现!

上海市模具技术协会组织了庞大的代表团,到现场与日本展商交流与洽谈,与会者对此活动深表满意。

扫描二维码,关注协会官方微信






0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。