上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
“互联网+”成社会主流,模具业奋勇直追
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2015/10/24 11:12:13

近年来,互联网已经占据了我们生活的方方面面,可以说,没有什么行业可以独立存在于互联网之外,“互联网+”模式俨然已成为社会的主流,经济发展一改当年的轨迹,向着互联网经济快速前进。模具行业也受其影响,已经开始了紧锣密鼓的整合工作。我国模具起步较晚,所以模具行业具有广阔的市场和成长空间,能够迅速占领市场的企业必将成就一番伟业。

上海市模协】  近年来,互联网已经占据了我们生活的方方面面,可以说,没有什么行业可以独立存在于互联网之外,“互联网+”模式俨然已成为社会的主流,经济发展一改当年的轨迹,向着互联网经济快速前进。

面对如此日新月异的大环境,传统行业纷纷感受到危机,深知不改变就意味着落后,然而,残酷的竞争下根本就不容企业有任何的失误,所以,传统行业纷纷踏上转型之路,力求在新的环境下,寻求新的立足点和发展空间。

模具行业也受其影响,已经开始了紧锣密鼓的整合工作。我国模具起步较晚,所以模具行业具有广阔的市场和成长空间,能够迅速占领市场的企业必将成就一番伟业。众多企业在新形势的挑战下奋起直追,在互联网浪潮来临之际迅速做好整合,迈出了走向互联网企业的第一步。在互联网的推动下,我国模具行业目前已渐入佳境,向着更优、更强的方向发展。

作为转型较为成功的优秀模具生产企业之一,台州某模具公司就深刻体会了互联网带给企业的好处。转型之后,企业的知名度和产品销量都大幅提升,企业生产的模具在互联网和现代物流的帮助下销往全国各地,获得合作企业的一致好评,成为知名的民族品牌。此外,企业品牌借助互联网已远扬海外,吸引欧美、中东、非洲和东南亚等地众多企业前来合作。

有知名人士表示:中国模具的发展还任重而道远,把中国模具做大、做强是每一个中国模具从业者的理想,但目前来看,这一理想的实现必须要借助互联网的力量,互联网带给这个行业的远远不止现在这些。互联网不仅帮企业提高了知名度和销量,还对社会资源做出了有效整合,使企业每一步的发展都能达到最优。

 

 

 

0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。