上海市模具技术协会
搜索:

上海市模具技术协会

Shanghai Association of Die & Mould 会员注册 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
紧固件模具的技术水平不断提高
上海市模具技术协会-上海模具信息网 时间:2014/5/18 18:49:16

上海市模具协会】最近几年,模具行业得到一定程度的发展。紧固件模具作为其中的重要部分,自然也有所发展。随着科技水平的提升,对于紧固件模具的要求更为严格。

紧固件模具技术含量低需要不断突破

我国模具行业有了很大的发展,模具零件的标准化、专业化和商品化工作得到了提升。但是一些技术含量高、结构先进、质量上乘、更换便捷的具有个性化的产品还是有所欠缺的。在一些工业发达的国家,紧固件的发展受到关注。由于我国模具标准化起步较晚,产品规格少、生产规模小、流通不畅,缺少中高档产品,国外的模具企业纷纷抢占市场。

我国紧固件模具要想在国内的中高端市场占有一席之地,需要加强自主创新能力,注重行业人才的培养,与高校和研究院加强合作。


0
本网站所属之商标、程序、编辑、图片及影像皆已申请著作权。未经许可,不得转载。